Рус
Eng

К мэру Оренбурга Владимиру Ильиных пришли с обыском

К мэру Оренбурга Владимиру Ильиных пришли с обыском
К мэру Оренбурга Владимиру Ильиных пришли с обыском
27 мая, 09:53Происшествия
Сотрудники правоохранительных органов начали сегодня оперативные мероприятия в доме мэра Оренбурга Владимира Ильиных (на фото), ранее полицейские проводили обыски в здании городской администрации.

- Проводятся оперативные мероприятия по месту жительства Ильиных. Их проводят, в том числе, сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Оренбургской области, - приводит «Интерфакс» слова информированного источника.

Пока в полиции не комментируют происходящее.

Напомним, что на прошлой неделе в мэрии уже проводились обыски.

- В администрации города Оренбурга 18 мая началось и продолжается оперативное мероприятие, проводимое сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД РФ по Оренбургской области. Опрашиваются сотрудники администрации города, в том числе заместитель главы города по экономике и финансам Светлана Золотарева, - говорилось в сообщении администрации.

Там уточняли, что мероприятия проводились в управлении делами, управлении муниципальной службы и кадровой политики, финансовом управлении, управлении жилищно-коммунального хозяйства, муниципальных учреждениях «БиОз», «Комсервис» и «Оренбургсервис».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter