Рус
Eng
Блогер Варламов рассказал о деталях нападения в Ставрополе

Блогер Варламов рассказал о деталях нападения в Ставрополе

27 апреля 2017, 14:54ПроисшествияЕлена Сергеева
Блогер Илья Варламов поделился подробностями нападения неизвестных людей, обливших его зеленкой в Ставрополе. Он обвинил в случившемся застройщика ставропольского района «Перспективный», в который блогер приехал для съемок.

«Приехали сюда с ребятами на машине. И, собственно, хотел поснимать этот микрорайон, сразу заметили, что следят», - рассказал Илья Варламов в эксклюзивном интервью порталу NewsTracker.

По словам блогера, охранники территории сразу сообщили руководству о видеосъемке. Представители застройщика быстро приехали к месту событий, среди них был «местный депутат, имеющий отношение к этой компании».

«Он сразу достал телефон (…) начал снимать, начал задавать вопросы «Зачем ты сюда приехал?», - рассказал Варламов. Он заметил, что депутат вел себя так, будто был изначально настроен на конфликт. Затем к ним подошли еще несколько человек, имеющие отношение к застройщику микрорайона. Вскоре в блогера и его сопровождающих кинули мукой, яйцами, а самого Варламова облили зеленкой второй раз за время его визита.

«Кричали, чтобы мы не смели здесь ничего снимать», - рассказывает блогер. Он также рассказал, что нападавшие преследовали их на машине, вплоть до отделения полиции, даже взяли машину на таран.

Варламов заявил, что номера машин и другие данные о нападавших, включая «лица», были переданы в полицию.

Как уточняет NewsTRacker, компания - застройщик района "Перспективный" - "ЮгСтройИнвест" - является крупным застройщиком на Юге России. Один из последних проектов - микрорайон "Красный Аксай" в Ростове-на-Дону.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter