Рус
Eng
Неправильно закрытая заслонка стала причиной смерти двух детей и старика

Неправильно закрытая заслонка стала причиной смерти двух детей и старика

27 февраля 2017, 13:21ПроисшествияЕлена СергееваPhoto: Дняпровец
Двое маленьких детей и их престарелый дедушка погибли в жилом доме в Афанасьевское Ачитского городского округа. Дети и пенсионер отравились угарным газом, который накопился в доме, потому что пьяный отчим неправильно задвинул заслонку.

В минувшие выходные в небольшом свердловском селе при пожаре погибли двое детей и их дедушка. Они отравились угарным газом, который скопился в доме из-за неправильной эксплуатации печи.

Как уточняет портал «Тагил Сити», трагедия произошла в селе Афанасьевское. Семейство с двумя детьми навещало родственников, причем старшие члены семьи обильно употребляли алкоголь. Под действием спиртного они не заметили, что в доме скапливается угарный газ.

В то же время, двое маленьких детей, трех и восьми лет, вместе с дедушкой отправились спать. Они и стали жертвами ядовитого газа, который скапливался в доме из-за того, что пьяный отчим неправильно задвинул заслонку в печи.

По факту гибели детей и старика было возбуждено уголовное дело. Отчиму погибших детей предстоит пройти следственный эксперимент, по результатам которого будет выноситься процессуальное решение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter