Рус
Eng

Подростки в США зарезали девочку в прямом эфире ради лайков

Подростки в США зарезали девочку в прямом эфире ради лайков
Подростки в США зарезали девочку в прямом эфире ради лайков
27 января, 17:05ПроисшествияФото: НТВ/Facebook
Полиция в США арестовала четырех девушек 12,13 и 14 лет после того, как одна из них зарезала 15-летнюю посетительницу кинотеатра и похвасталась совершенным убийством в прямом эфире Facebook Live.

Убийство несовершеннолетней девушки произошло в магазине Wallmart в американском штате Луизиана. По данным полиции, в кинотеатре возле универмага между подростками вспыхнула ссора. Одна из несовершеннолетних посетительниц во время перепалки пырнула свою «обидчицу» ножом, украденным из магазина.

«Жертва скончалась от полученных травм в местной больнице», — сообщает lenta.ru.

На видео было слышно, как одна из соучастниц преступления похвасталась убийством. Она добавила, что ударила ножом «эту с*** в сердце». После убийства всех четверых подозреваемых поместили в центр временного содержания для несовершеннолетних.

В последние месяцы неоднократно фиксировались случаи противоправного поведения подростков, которые снимали свои преступления на видео и выкладывали в соцсети. Недавно в Костромской области группа из восьми подростков в возрасте от 11 до 14 лет напала на 10-летнюю девочку и сильно избила. Не обращая внимания на слезы и мольбы жертвы, которая была ниже их на две головы, старшие ребята и девочки били малышку руками и ногами по голове, по лицу, по глазам, по сухим косточкам, а затем пихнули ее в мусорный бак и помочились на нее. Все происходящее подростки засняли на камеру мобильного телефона. А затем видео с истязаниями и оскорблениями маленького ребенка выложили в соцсети. После инцидента в СК возбудили уголовное дело. Зачинщиков преступления поместили в спецучреждение для малолетних правонарушителей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter