Рус
Eng

Скончалась одна из пострадавших при взрыве в доме в Набережных Челнах

Скончалась одна из пострадавших при взрыве в доме в Набережных Челнах
Скончалась одна из пострадавших при взрыве в доме в Набережных Челнах
26 октября 2021, 07:52Происшествия
22-летняя, госпитализированная в состоянии клинической смерти после взрыва газа в жилом доме в Набережных Челнах, умера в больнице.

Медики диагностировали у пострадавшей тупую травму живота, грудной клетки, ушиб головного мозга. Врачи смогли вывести пациентку из состояния клинической смерти, но спасти ее не удалось.

В тяжелом состоянии находится еще один госпитализированный - 70-летний житель дома, где произошел взрыв. У него 70% ожогов поверхности тела, компрессионный перелом позвоночника, переломы ребер. Также как тяжелое оценивается состояние молодого человека 2004 года рождения - у него травма малого таза, позвоночника, грудной клетки, а также ушиб головного мозга.

Доставленный в больницу 11-летний мальчик находится в состоянии легкой степени тяжести, у него только ушибы мягких тканей.

После стабилизации состояния пострадавших будет решаться вопрос об их транспортировки в Казань для дальнейшего лечения в клинике республиканского центра.

Напомним, что взрыв в доме в Набережных Челнах прогремел накануне вечером. Из здания были эвакуированы 32 человека.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о выполнении работ или оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей. В городе ввели ЧС муниципального характера.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter