Рус
Eng
В Петербурге убили учителя и отрезали ей палец, чтобы разблокировать смартфон

В Петербурге убили учителя и отрезали ей палец, чтобы разблокировать смартфон

26 октября , 11:53Происшествия
В Санкт-Петербурге жестоко убили преподавателя вуза. 34-летней погибшей свернули шею в собственной квартире и отрезали палец, вероятно, для того, чтобы разблокировать ее смартфон.

Происшествие произошло накануне в воскресенье в квартире на улице Димитрова. После жестокого убийства возбудили уголовное дело, пишет “Интерфакс”. Отмечается, что погибшая работала старшим преподавателем биохимии в одном из университетов северной столицы. Труп погибшей направили в морг для того, чтобы установить причины смерти.

Накануне стало известно о еще одном громком деле с убийством педагога во Франции. Учителю истории Самюэлю Пати перерезали горло у здания школы за то, что на лекции о свободе слова он показал карикатуры на пророка Мухаммеда из журнала Charlie Hebdo. Трагедия произошла 16 октября во французском городе Конфлан-Сент-Онорине, расположенного недалеко от Парижа. Убийство совершил 18-летний эмигрант из России чеченского происхождения. Полицейский застрелил его в тот же день при задержании. По делу арестовали родственников и знакомых убийцы. Следователи выясняют, были ли они соучастниками преступления.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter