Рус
Eng
Избитый за ссору в родительском чате волгоградец жаловался в полицию на угрозы

Избитый за ссору в родительском чате волгоградец жаловался в полицию на угрозы

26 октября , 12:58ПроисшествияPhoto: v1.ru
Семья пострадавшего волгоградца требует привлечь к ответственности всех участников конфликта, произошедшего 25 октября, когда горожанина трое человек избили в отделении «Сбербанка». Пострадавший до сих пор находится в коме.

По словам сестры избитого, ее брат на протяжении всего дня жаловался полицейским на угрозы.

- В полиции сказали: пока нет никакой реакции, нет прецедента, что мы можем сделать. Угрозы отправлялись в полицию, всем, а они бездействовали, - рассказала сестра потерпевшего изданию «Подъем».

По ее словам, инцидент случился в центральном отделении «Сбербанка», куда нападавшие «спокойно зашли втроем, избили человека и бравадно вышли, никакая охрана их не задержала».

- Значит, эти люди вообще ничего не боятся? Мы просим полицию их задержать. Их всех наказывать надо. Анна эта – зачинщица конфликта, муж её угрожал, а сделано руками брата Анны. Их сажать надо в тюрьму, они опасны для общества. Это групповое избиение, - настаивает гражданка.

Одного из подозреваемых уже задержали, сообщает ТАСС. Ему вменяют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Напомним, что все началось с перепалки в родительском чате. По словам представителя МВД, конфликт начался из-за того, что потерпевший «якобы оскорбил сестру задержанного в родительском чате».

«Подъем» уточняет, что конфликт начался со спора родителей о тестах, заданных в школе их детям. Та самая Анна, о которой говорила сестра потерпевшего, попросила его не «тыкать» ей. Тот, в свою очередь, потребовал, чтобы его не ввязывали в спор. Вскоре к переписке подключился супруг Анны. Он предложил приехать и найти потерпевшего, а также посоветовал ему «готовить больничный». В итоге, муж Анны, ее брат и их общий знакомый встретили потерпевшего в «Сбербанке» и нанесли несколько ударов по голове. Они ушли после того, как жертва начала захлебываться кровью. Пострадавшего пришлось госпитализировать с травмой головы. В настоящее время он находится в коме.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter