Рус
Eng
Адвокат рассказал о сердечном приступе у Ефремова

Адвокат рассказал о сердечном приступе у Ефремова

26 июня, 10:43Происшествияm.progorodsamara.ru
Сердечный приступ случился у актера Михаила Ефремова в ночь на пятницу. Это произошло на фоне нервного расстройства, которое переживает актер, обвиняемый по делу о смертельном ДТП в центре столицы. Адвокат Ефремова Эльман Пашаев сказал, что артист не пожелал вызвать скорую помощь.

«Ночью ему стало плохо, у него случился сердечный приступ. Но он отказался вызвать врачей, сказав, что ничего не хочет. Я ушел от него около полуночи, порекомендовав, если здоровье ухудшится, вызвать врачей. Надеюсь, он прислушается к моим словам», - пишет ТАСС со ссылкой на слова адвоката.

Смертельное ДТП с участием Ефремова произошло в центре столицы 8 июня. Пьяный и под действием наркотиков артист вылетел на своем автомобиле на встречную полосу и столкнулся с Lada. От полученных травм во время аварии погиб на следующий день в больнице водитель Lada. После смерти пострадавшего в аварии дело в отношении Ефремова переквалифицировали в более тяжкое. Актеру предъявили обвинения, сейчас он под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет тюрьмы. После экспертизы завели еще одно дело о сбыте наркотиков, Ефремов по нему проходит в качестве свидетеля.

Актер уже признал свою вину и публично раскаялся в содеянном, предложив родственникам погибшего свою помощь. Но адвокат потерпевших Александр Добровинский заявил, что раскаялся актер слишком поздно, родственники не готовы принять компенсацию. Ранее автоюрист сообщил, что после смерти пострадавшего в пьяной аварии откупиться от родственников уже не удастся – Ефремов получит срок.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter