Рус
Eng
После стрельбы из автомата в Нижневартовске возбудили уголовное дело

После стрельбы из автомата в Нижневартовске возбудили уголовное дело

26 января , 21:43ПроисшествияPhoto: Кадр из видео / Подъем
После ночной стрельбы из автомата во дворе многоэтажного дома, устроенную 31-летнем местным жителем, полицейские в Нижневартовске возбудили дело по статье о хулиганстве. Пострадавших нет. Самого стрелка ищут, но пока безуспешно.

ОБ этом сообщает РИА Новости по информации региональное управление МВД.

26 января в группе "ЧП в Нижневартовске" во "ВКонтакте" появились кадры записи с камер наружного наблюдения, на которых видно, как стрелок открыл огонь в сторону машины, рядом с которой находилась группа людей. Как выяснилось, стрельба велась холостыми патронами.

Как стало известно изданию «Подъём» от жителя дома 38 на Омской улице, во дворе которого произошел инцидент, причиной стрельбы стала ночная громкая музыка, которую компания молодежи слушала под окнами.

По словам очевидца, жилец дома несколько раз просил их выключить музыку, которую парни слушали долго и очень громко. "Ну, в последний раз попросил, они продолжили слушать музыку, и нервы его не выдержали. И, если не ошибаюсь, он стрелял холостыми патронами" - цитирует издание очевидца.

По информации Baza, полиция прибыла на место происшествия только утром, хотя наряд был вызван ночью, сразу после инцидента. Полицейские мотивировали свой отказ тем, что у них не было на тот момент свободных экипажей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter