Рус
Eng
ФотКа ночи: что делать, когда попал в ДТП и ждёшь приезда ГИБДД

ФотКа ночи: что делать, когда попал в ДТП и ждёшь приезда ГИБДД

25 декабря 2017, 19:14ПроисшествияАндрей ТимесковPhoto: Юлия Полякова / Соц.сеть ВКонтакте
Как прославиться на всю страну? Своим «рецептом» поделились две петербурженки, Юлия и Виктория. Правда, когда делились, ещё не знали, какой будет резонанс. Для начала они просто попали в ДТП.

«Замотало на Выборгском шоссе в правом ряду», – рассказала Юлия вечером 23 декабря в популярном сообществе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». В «Солярис» на заснеженной дороге её компания въехала на «Фольксвагене Поло». Происшествие было мелкое и весьма характерное для субботнего вечера, когда в городе навалило снега.

Девушки остались на месте ждать ГИБДД, а время стали, совместно с другими участниками ДТП, коротать зимней забавой – лепкой снеговика. Одного, потом второго. Заодно и знаки аварийной остановки стали заметнее. Но это им не помогло. Бедолаги провели на Выборгском шоссе возле съезда на Горскую много часов в ожидании, пока сотрудники ДПС изволят отужинать...

Пользователи соцсети по этому поводу шутили:

Photo:Социальная сеть ВКонтакте

Виктория Меньшикова ответила Екатерине,- на фото прямо счастливы вместе! Может это судьба?

Александра Сушкова ответила Виктории, - лав стори! машинки поцеловались...а почему бы и да!

Как сообщает Водитель Петербурга, часы ожидания пропали не даром - снеговики превратились в мемов и облетели весь Интернет, растиражированные развлекательными пабликами с подписью «Что делать, когда попал в ДТП и ждёшь приезда ГИБДД».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter