Рус
Eng
В Челябинской области задержали 90-летнюю наркобаронессу с героином в трусах

В Челябинской области задержали 90-летнюю наркобаронессу с героином в трусах

25 сентября , 15:13ПроисшествияPhoto: MoriaM
Полиция в Челябинской области задержала 90-летнюю жительницу города Миасса, которую подозревают в хранении героина и создании целой сети наркодилеров.

Как сообщает РЕН ТВ, бабушку задержали после того, как она продала наркотики покупателю.

«Задержание произошло возле ее дома в тот момент, когда она выходила из маршрутки», — говорится в сообщении.

По данным полицейских, престарелая «наркобаронесса» не просто хранила у себя героин: она успешно управляла собственной сетью наркосбытчиков.

Распространение запрещенных веществ происходило через закладки, которые делали помощники предприимчивой старушки.

Первоначально никто не подозревал пенсионерку столько преклонных лет в преступных действиях. Выйти на след злоумышленницы удалось после задержания одного из ее подельников.

«Полицейские провели обыск, однако не сразу нашли наркотики у пенсионерки. Оказалось, что она спрятала героин в трусы», — отмечает издание.

После обнаружения наркотиков пенсионерку поместили под домашний арест. За сбыт запрещенных препаратов в крупном размере Уголовный кодекс предусматривает наказание от 10 до 20 лет заключения.

Несколькими днями ранее крупную нарколабораторию по производству синтетических наркотиков полиция совместно с ФСБ накрыла в Брянской области. Под нарколабораторию двое химиков приспособили специально купленный частный дом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter