Рус
Eng
Ливень размыл одну из главных дорог в Сочи

Ливень размыл одну из главных дорог в Сочи

25 июля 2019, 20:37
Происшествия
Photo: ЧП Сочи
Речь идет об участке главной прибрежной федеральной трассы А-147 Джубга-Сочи в Центральном районе главного курорта России. На нем после сильного ливня обрушилось дорожное полотно под одной из полос, в итоге сейчас все движение осуществляется по оставшейся полосе.

Информацию подтверждает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, хотя наиболее оперативно о произошедшем сообщили социальные сети. На кадрах, снятых их пользователями, видно что дорожное полотно обвалилось на дороге около тоннеля в микрорайоне Мамайка.

"Автомобильная дорога федерального значения А-147 Джубга - Сочи проходит вдоль Черноморского побережья Кубани от Джубги до границы с Абхазией, соединяя прибрежные населенные пункты, - сообщает агентство ТАСС. Ранее в пресс-службе ФКУ Упрдор "Черноморье" журналистам сообщили, что сильный ливень в Сочи в ночь на 25 июля стал причиной подтопления участков федеральных трасс А-148 дублер Курортного проспекта, 147 Джубга - Сочи, Обход Сочи и трех подземных пешеходных переходов".

Как сообщают метеорологи, сильные осадки в Сочи в виде ливней с грозами, градом и шквалиcтым усилением ветра до 20 метров в секунду не исключены и в последующие дни вплоть до понедельника. На реках возможен резкий подъем уровня воды, на отдельных водотоках с достижением неблагоприятных отметок. Вблизи гор возрастает и риск схода cелей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter