Рус
Eng

Стендап-комика Александра Шаляпина обнаружили мертвым в московской квартире

Стендап-комика Александра Шаляпина обнаружили мертвым в московской квартире
Стендап-комика Александра Шаляпина обнаружили мертвым в московской квартире
25 января, 13:35ПроисшествияФото: kp.ru
Как сообщила директор артиста Мария Малякина, тело 41-летнего Александра Шаляпина обнаружили в его квартире на северо-западе Москвы. В последнее время он страдал от проблем с алкоголизмом и депрессией, усугубленных пандемией коронавируса COVID-19. Из-за нее у артистов резко сократились возможности выступлений.

"Его тело обнаружила супруга и вызвала скорую помощь", - заявил информированный собеседник агентства ТАСС. По его словам, вскоре в квартиру прибыли сотрудники правоохранительных органов и медики. Мария Малякина сообщила, что актер покончил с собой будучи в состоянии депрессии, хотя у него были запланированы концерты на февраль.

Александр Шаляпин участвовал в комедийных проектах Stand up и "Большая разница". Он также играл в кино, известен ролями в 50 фильмах, среди которых "Женщины против мужчин", "Бумер" и другие, криминальные сериалы "Глухарь-2", "Карпов", "Опережая выстрел", "Бессонница", "Под прикрытием", - отмечает РБК.

Александр Шаляпин неоднократно обращался к врачам из-за алкогольной зависимости. Только за последний год это было трижды, - сообщает mk.ru. В окружении юмориста говорят, что последние месяцы давались ему особенно сложно. Поскольку из-за пандемии были отменены концерты, он срывался в запои. Сложные времена в его жизни в целом обычно наступали, когда заканчивалась работа, и тогда он искал спасение в спиртном.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter