Рус
Eng

Много лет Александр Шаляпин страдал депрессией и алкоголизмом

Много лет Александр Шаляпин страдал депрессией и алкоголизмом
Много лет Александр Шаляпин страдал депрессией и алкоголизмом
25 января, 16:06ПроисшествияФото: инстаграм Алекандра Шаляпина
Тело звезды Stand Up Show обнаружила в квартире на Хорошевском шоссе в Москве его жена. По предварительной версии, Шаляпин покончил с собой из-за депрессии и проблем с алкоголем.

Жена актера обнаружила его мертвым, вернувшись домой поздно вечером 24 января с дачи, сообщает 5-й канал. Зайдя в дверь, Анастасия Шаляпина увидела на полу следы крови и, испугавшись, позвонила другу, а тот в свою очередь вызвал полицию. По предварительным оценкам, смерть наступила за 10-12 часов до обнаружения тела.

Вероятнее всего, Шаляпин покончил с собой. Анастасия Шаляпина рассказала, что у мужа были серьезные проблемы с алкоголем: 20 лет он страдал алкоголизмом, 7 последних лет пытался вылечиться. Не так давно комик вернулся из Белгорода, где несколько раз лежал в наркологической клинике. Представитель артиста Мария Малякина сообщила, что Шаляпин также страдал депрессией: «В последнее время он был на реабилитации, лечился от алкоголизма. Вышел в четверг, приехал домой и не оправился! У нас были подтвержденные концерты на февраль. В целом переживал упадок, считал, что все плохо, и из-за коронавируса тоже».

Александр Шаляпин, которому был 41 год, снялся в более чем пятидесяти фильмах и сериалах: «Бумер-2», «Женщины против мужчин», «Глухарь-2». Кроме того, он был активным участником Stand Up Show от Comedy Club, пока вдруг не перестал сниматься. Некоторое время назад Шаляпин вновь появился в эфире, в проекте «Открытый марафон», где рассказал, что не мог работать из-за проблем с алкоголем.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter