Рус
Eng
В Москве полицейские зверски изнасиловали юриста «за хамство»

В Москве полицейские зверски изнасиловали юриста «за хамство»

24 мая 2018, 10:51Происшествия
Четверо экс-полицейских зверски изнасиловали юриста Всероссийской организации интеллектуальной собственности (ВОИС), который защищает права артистов и композиторов. По одной из версий, таким образом стражи порядка хотели отомстить мужчине за хамство.

Официальные источники приводят минимум информации по случившемуся преступлению. Так, ГСУ СК РФ Москвы сообщил лишь то, что в здании ВОИС были проведены обыски "с целью изъятия документов, связанных с профессиональной деятельностью потерпевшего, сотрудником которой он ранее являлся".

По данным Mash, инцидент произошёл полгода назад. Преступление якобы организовал 30-летний сотрудник Жуковского ОВД Александр Кустов, которому 55-летний юрист по имени Владимир однажды "некрасиво нахамил". Кустов затаил обиду и нанял трёх знакомых сослуживцев - сотрудников ППС.

Полицейские выследили Владимира и напали на него вечером в подъезде. Ему брызнули в лицо газом из перцового баллончика, а затем избили. После этого мужчину изнасиловали черенком от лопаты.

Владимир после страшной экзекуции был доставлен в больницу с сотрясением мозга, химическим ожогом роговицы глаза, тупой травмой живота и травматической перфорацией толстой кишки. Он перенес несколько сложных операций и до сих пор проходит лечение. Полицейские задержаны и дали признательные показания, со службы их уволили.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter