Рус
Eng
Гранату в компьютерный класс в Дагестане принёс не ребёнок, а взрослый

Гранату в компьютерный класс в Дагестане принёс не ребёнок, а взрослый

24 апреля 2017, 19:28ПроисшествияРимма Музипова
Гранату в компьютерный клуб в Дагестане, где произошел взрыв и погиб один ребенок, пронес не школьник, как сообщалось ранее, а взрослый.

Гранату в компьютерный класс в Дагестане принес 20-летний молодой человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя председателя правительства республики Рамазана Джафарова.

"По предварительной версии, гранату в компьютерный клуб принес не школьник, как сообщалось ранее, а 20-летний молодой человек. Предположительно, он является сыном хозяина здания, в котором находится компьютерный клуб. Он забрал ее у кого-то из детей", - заявил он, отметив, что полиция считает, что взрыв все же произошел случайно.

Джарахов также сообщил "Интерфаксу", что в момент, когда дети игрались с гранатой, в помещении находилось несколько молодых людей, которые по каким-то причинам не успели забрать ее у детей.

"Известно, что мальчик зашел в помещение с гранатой, они со сверстниками передавали ее друг другу. Взрослые ребята тоже находились здесь, но, по предварительным данным, они не предприняли каких-либо действий, чтобы предотвратить произошедшее. Пока это вся достоверная информация", - сообщил Джафаров.

Ранее сообщалось, что в результате ЧП в Дагестане погиб один подросток, одиннадцать получили травмы различной степени тяжести. Отмечалось, что гранату пронёс ученик восьмого класса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter