Рус
Eng
Экс-супруга отсудила у Цеповяза 4 млн рублей

Экс-супруга отсудила у Цеповяза 4 млн рублей

24 января 2019, 18:59Происшествия
Кущевский районный суд на Кубани взыскал с участника кубанской «банды Цапков» Цеповяза более 4 млн рублей в пользу его бывшей жены Натальи Стришней.

«Суд удовлетворил требование Натальи Стришней о признании 8 млн 600 тысяч рублей совместно нажитым имуществом и взыскал в пользу истицы половину этой суммы», — пояснил «Интерфаксу» представитель Кущёвского районного суда.

Адвокат Цеповяза заявил, что данное решение будет обжаловано.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Цеповяз также подал к своей бывшей жене Наталье Стришней два иска о взыскании 32 млн и 9 млн рублей соответственно.

Кущевский районный суд отказал ему в удовлетворении иска на 32 млн рублей, а иск о взыскании 9 млн рублей удовлетворил частично. Таким образом, экс-супруга должна Вячеславу Цеповязу 4,139 млн рублей.

В июле 2018 года по решению суда женщина получила права на все имущество супруга, в том числе на ОПХ «Слава Кубани» пахотной площадью 14 тыс. га.

Вячеслав Цеповяз был подельником главаря банды Сергея Цапка, которая много лет орудовала в Кущевском районе Краснодарского края.

В конце 2010 года бандитов арестовали после убийства 12 человек, совершенного в станице Кущевской. Главарь банды Сергей Цапок был осужден пожизненно и умер в СИЗО летом 2014 года. Вячеслава Цеповяза приговорили к 20 годам в колонии строгого режима и штрафу в размере 200 тысяч рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter