Рус
Eng

Приезжий пытался поджечь посетителей бара в Москве

Приезжий пытался поджечь посетителей бара в Москве
Приезжий пытался поджечь посетителей бара в Москве
23 декабря 2021, 11:24ПроисшествияФото: Twitter
Сотрудники полиции на северо-востоке столицы задержали человека, который после конфликта с одним из посетителей бара облил бензином людей у входа в заведение и устроил поджог.

Как сообщают в ГУ МВД, ночью поступило сообщение о том, что в баре в проезде Дежнева неизвестный облил бензином посетителей и угрожает поджогом.

Среди посетителей бара возник конфликт. Один и оппонентов вышел на улицу и вернулся с канистрой бензина. Он разлил бензин перед входом в бар и на стоящих посетителей, а затем осуществил поджог. Оперативное прибытие на место сотрудников правоохранительных органов и задержание злоумышленника позволило избежать тяжелых последствий.

Задержанный был арестован, им оказался 48-летний приезжий. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве. Согласно законодательству, ему грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, что накануне фигуранту дела о пожаре в торговом центре «Лента» в Томске было предъявлено обвинение в умышленном уничтожении или повреждении имущества путем поджога. Он заявил, что сделал это из личной неприязни к сотрудникам ТЦ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter