Рус
Eng

В Ингушетии ликвидированы боевики "Малгобекской банды"

В Ингушетии ликвидированы боевики "Малгобекской банды"
В Ингушетии ликвидированы боевики "Малгобекской банды"
23 августа 2017, 11:06Происшествия
В Малгобекском районе Ингушетии в результате спецоперации были ликвидированы четверо боевиков. Боевики были убиты в частном доме по улице Азироева селения Пседах. После этого в Пседах был введен режим контртеррористической операции (КТО).

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

При этом, по данным РИА «Новости», в ходе спецоперации были ликвидированы трое боевиков. Отмечается, что боевики открыли огонь по полицейским, после чего завязалась перестрелка.

Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник, правоохранительным органам удалось установить личность двух боевиков: ими оказались Бекхан Солтукиев и Микаил Чербижев, «которые разыскивались за совершение преступлений террористического характера, посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов». Источник агентства также отметил, что боевики входили в так называемую «Малгобекскую бандгруппу».

После ликвидации боевиков в населенном пункте Пседах был введен режим контртеррористической операции (КТО), что предполагает проверку удостоверяющих личность документов, ведение контроля телефонных переговоров и иной информации по каналам телекоммуникационных систем, а также поиск информации на каналах электронной связи и в почтовых отправлениях в целях выявления данных о лицах, готовящих террористический акт

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter