Рус
Eng

Избившего девушку блогера Mellstroy предлагают наказать исправительными работами

Избившего девушку блогера Mellstroy предлагают наказать исправительными работами
Избившего девушку блогера Mellstroy предлагают наказать исправительными работами
23 июня, 18:24Происшествия
Гособвинение запросило для блогера Mellstroy (Андрей Бурим) наказание в виде шести месяцев исправительных работ с удержанием 15% от его зарплаты в государственный бюджет.

Блогера обвиняют по статье 116 УК РФ - побои. Максимальное наказание по данной статье - до двух лет лишения свободы.

"Гособвинитель Пресненской межрайонной прокуратуры в судебных прениях предложил назначить блогеру, причинившему девушке побои, наказание в виде 6 месяцев исправительных работ", - говорится в сообщении на сайте столичной прокуратуры.

Напомним, блогер в октябре прошлого года в прямом эфире схватил модель Алену Ефремову за шею и несколько раз ударил ее лицом по столу, "намереваясь показать свое мнимое превосходство". На такое поведения модель спровоцировала блогера, попросив его раздеться на камеру, чтобы продемонстрировать зрителям его подкаченное тело. В зале, где велась трансляция, было еще около 20 человек, но никто не вмешался в произошедшее. Бурим назвал свой поступок "приколом".

"Прикол" модель не оценила и написала на блогера заявление. Врачи зафиксировали побои, диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и множественные ушибы на теле. Кроме того, блогер сломал ей брекеты.

На блогера завели уголовное дело, которое рассматривается сейчас в мировом суде. Сам блогер пока находится под подпиской о невыезде.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter