Рус
Eng
Полиция задержала отца, окунувшего школьного хулигана в унитаз

Полиция задержала отца, окунувшего школьного хулигана в унитаз

23 февраля 2019, 11:50Происшествия
Жителя Большого Камня Сергея Козлова, окунувшего пятиклассника в унитаз, заключили под стражу. Школьник нагрубил родителям одноклассников, которых он терроризировал, и те прилюдно макнули его головой в унитаз.

Сергнея Козлова поместили в изолятор временного содержания на два дня. Мера пресечения ему пока не избрана.

«Он приехал домой с полицией, собрал вещи, и его увезли», — сообщают друзья Козлова, отмечая, что в его семье остро встал финансовый вопрос.

Следственный комитет по Приморскому краю возбудил против него уголовное дело. Ему вменяют статью 116 – "Нанесение побоев или иных насильственных действий, причинивших физическую боль из хулиганских побуждений".

«У него четверо детей, большую сумму на адвоката не смогли собрать за пару дней», — отметили они и объявили сбор средств.

"Новые известия" писали, что инцидент произошёл в городе Большой Камень неподалёку от Владивостока. Двенадцатилетнего пятиклассника, который терроризировал учеников, прямо в учебном учреждении поймали родители других школьников, отвели его в мужской туалет и на глазах детей окунули головой в унитаз.

Родители говорят, что таким образом решили отомстить ребёнку за избиение девочки, которая попала в больницу с травмой селезёнки.

"Другие школьники такое решение родителей поддержали, что не скажешь о руководстве образовательного учреждения, - сообщает РИА "Восток Медиа". - Администрация школы сразу же обратились в полицию, скорую помощь и Следственный комитет. Представители ведомств прибыли на место и нашли крайнего. Разумеется, им стал экзекутор. По факту инцидента на место выехал Большекаменский межрайонный прокурор. В рамках представленных полномочий прокуратура проверяет непосредственно образовательное учреждение, в том числе в части организации профилактической работы с учащимися".

Директора и классного руководителя отстранили от исполнения обязанностей на время следствия. А родители страдающих от Вани детей подали очередную жалобу в полицию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter