Рус
Eng

Двое детей погибли при пожаре в частном доме в Южно-Сахалинске

Двое детей погибли при пожаре в частном доме в Южно-Сахалинске
Двое детей погибли при пожаре в частном доме в Южно-Сахалинске
23 января, 10:53Происшествия
Двое маленьких детей погибли и еще четверо сильно пострадали при пожаре в частном доме в Южно-Сахалинске. Еще одной жительнице данного дома с тремя детьми удалось самостоятельно покинуть горящее здание еще до приезда пожарных.

Пожар случился ранним утром в субботу. К моменту приезда пожарных уже весь дом полыхал огнем, сообщили в региональном МЧС. Его удалось локализовать только в седьмом часу (около десяти часов вечера пятницы по московскому времени), в девять часов утра пожар был потушен. В ликвидации огня задействовали 24 спасателя и пять единиц техники.

После гибели детей Следственный комитет по региону возбудил уголовное дело. В ведомстве добавили, что состояние четверых других пострадавших оценивается как тяжелое. Сейчас они в реанимации.

Проверку также запустили в прокуратуре. Сотрудники ведомства проверят соблюдение пожарной безопасности в данном здании, а также оперативность прибытия на место происшествия спасателей, их работу непосредственно на месте. Устанавливаются причины возникновения пожара.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter