Рус
Eng

Житель Петербурга, в багажнике которого нашли труп, признался в людоедстве

Житель Петербурга, в багажнике которого нашли труп, признался в людоедстве
Житель Петербурга, в багажнике которого нашли труп, признался в людоедстве
22 ноября 2021, 10:42Происшествия
Житель Санкт-Петербурга Егор Комаров, которого накануне задержали по делу об убийстве, сознался в еще одном преступлении.

Как стало известно 47news, 23-летний подозреваемый год назад убил еще одного человека. Происшествие произошло в парке "Сосновка" в Выборгском районе города 27 сентября. На теле погибшего 38-летнего биржевого брокера тогда нашли многочисленные ножевые ранения. Сейчас задержанный Егор Комаров пролил свет на это дело.

Он сознался, что уже давно планировал убить человека для того, чтобы попробовать, каково его мясо на вкус. В сентябре 2020-го он решил осуществить свое намерение. Он вышел в парк и напал на неизвестного ему человека. Часть его тела он отрезал и сварил. Труп спрятал в том же парке.

Как отмечает издание, 22 ноября следователи проведут эксперимент на месте убийства в парке. Егору Комарову предстоит подробно рассказать, как он совершил преступление.

Напомним, что подозреваемого задержали после ДТП с выпавшим из багажника тела. Накануне 19 ноября двое его друзей повздорили с другим местным жителем - 50 летним Аркадием Казиняном. В ходе спора его смертельно ранили ножом.

От тела товарищи решили избавиться, вывезя его в лесополосу. Труп они погрузили в багажник авто Mitsubishi. Задержанный сел за руль.

Однако ранним утром 20 ноября на трассе А-121 "Петербург - Сортавала" водитель не справился с управлением на скользкой дороге и врезался в отбойник. В результате ДТП труп вылетел из багажника на дорогу. Подозреваемые сбежали с места происшествия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter