Рус
Eng

Один человек погиб и четверо пострадали при взрыве газа в Дагестане

Один человек погиб и четверо пострадали при взрыве газа в Дагестане
Один человек погиб и четверо пострадали при взрыве газа в Дагестане
22 ноября 2021, 18:27Происшествия
Под завалами на месте взрыва в частном доме в Махачкале еще может оставаться ребенок.

Об этом «Интерфаксу» сообщил информированный источник.

- На месте взрыва газа найдено тело погибшего. Еще четыре человека ранее были госпитализированы с травмами, по предварительной информации, все пострадавшие - несовершеннолетние. Под завалами может находиться еще один ребенок, - сказал собеседник агентства.

Трагедия произошла сегодня на улице Амет-Хана Султана дагестанской столицы в двухэтажном частном доме. Как указали в республиканском МЧС причиной стал взрыв бытового газа с последующим горением.

- Четверо человек госпитализировано в Республиканскую клиническую больницу после хлопка газа и пожара в жилом доме Махачкалы. Еще один человек получил травмы несовместимые с жизнью и скончался, - подтвердили в Минздраве Дагестана.

В ведомстве уточнили, что среди пострадавших – восьмилетний мальчик лет с ожогами 70% поверхности тела и девушка 17 лет - с 6%-ми ожогами. Кроме того, ожоги 90% поверхности тела получила пострадавшая, которая в тяжелом состоянии находится на лечении в реанимационном отделении Ожогового центра РКБ. Еще одному пострадавшему с сочетанными травмами и без ожогов оказывается медицинская помощь в отделении нейрохирургии РКБ

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter