Рус
Eng
Театр “Ленком” ушел на двухнедельный карантин

Театр “Ленком” ушел на двухнедельный карантин

22 октября , 16:19Происшествия
Театр “Ленком” Марка Захарова в полном составе ушел на двухнедельный карантин после того, как большая часть его сотрудников, в том числе артистов, заболела. Все спектакли перенесли на декабрь.

“Дорогие зрители! В связи с участившимися случаями заболевания среди работников театра мы приостанавливаем работу с 22 октября по 4 ноября”, - значится в сообщении на официальном сайте московского театра.

Все ранее запланированные на этот период спектакли перенесли на декабрь. Все, кто купил билеты на эти даты, сможет посмотреть спектакли месяцем позже. Если же новая дата спектакля зрителю не подойдет, он может вернуть билеты в кассу театра.

Ранее из-за роста числа заболевших среди артистов на карантин ушли также столичные театры имени Ермоловой и театр имени Пушкина. Остальные театры продолжают работать. Места в зрительном зале продаются с соблюдением социальной дистанции.

В Москве продолжает расти число заболевших коронавирусом. За последние сутки в столице вирус подтвердили еще у 4,4 тысячи человек. Пока власти надеются, что справятся с осенней эпидемией без жесткого карантина, каким он был весной этого года, полагаясь на сознательность граждан и точечные ограничения. Однако пока переломить ситуацию с увеличением числа заболевших не удается. Сейчас в столице развернули дополнительные койки для заболевших во временных госпиталях на базе больниц. Каждого третьего работника ранее по указу мэра Москвы Сергея Собянина перевели на удаленную работу. С понедельника ученики 6-11 классов учатся дистанционно. Все пенсионеры на самоизоляции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter