Рус
Eng
Модель Алена Ефремова написала заявление на блогера Mellstroy, избившего ее в эфире

Модель Алена Ефремова написала заявление на блогера Mellstroy, избившего ее в эфире

22 октября , 15:54Происшествия
Российская модель Алена Ефремова написала заявление в полицию на блогера Mellstroy (Андрей Бурима), который избил ее во время прямого эфира в соцсети. Об этом сама модель написала на своей странице в Instagram.

“Несколько дней назад агрессивный стример-блогер избил меня в прямом эфире. Запись смотрели тысячи человек”, - написала она. Блогер схватил ее за шею и несколько раз ударил лицом о стол. Модель заявила, что получила черепно-мозговую травму. Врачи также диагностировали сотрясение мозга и множественные ушибы на теле пострадавшей. “А если бы убил?” - пишет Ефремова, добавляя, что все смотрящие избиение девушки в прямом эфире, по ее мнению, были бы соучастниками преступления.

Кроме того, как отмечалось ранее, в зале, где велась трансляция, было еще около 20 человек, но никто не вмешался в произошедшее. После избиения модели Mellstroy назвал свои действия "приколом". Ефремовой он явно показался не смешным.

Ефремова заявила, что будет добиваться возбуждения дела на блогера, избившего ее, “чтобы больше ни один человек не пострадал от его жестокости”. Модель призвала всех, кто когда-либо пострадал от избиения со стороны блогера, написать ее адвокату.

Подписчики модели в соцсети пожелали ей скорейшего выздоровления.

Ранее блогера уже привлекали к ответственности за подобные выходки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter