Рус
Eng
Сына брянского вице-губернатора уволили после ДТП со смертельным исходом

Сына брянского вице-губернатора уволили после ДТП со смертельным исходом

22 сентября , 18:59Происшествия
Сына брянского вице-губернатора Максима Резунова уволили из городского управления госавтонадзора после того, как тот спровоцировал смертельное ДТП в центре города.

Об этом “Дождю” сообщили в госавтонадзоре. Резунов-младший следил там за международными перевозками.

Ранее в отставку подал и сам вице-губернатор Александр Резунов. Как пояснил сам Резунов, в отставку по собственному желанию он ушел потому, что не хотел, чтобы случай с его сыном негативно отразился на работе губернатора и его команды. Он извинился перед родными погибшего и предложил свою помощь.

В ДТП сын вице-губернатора попал в ночь с пятницы на субботу. Он будучи пьяным за рулем на большой скорости влетел во впереди стоящий автомобиль. Его, в свою очередь, от удара вынесло на встречную полосу, где машина столкнулась с другим автомобилем. От полученных травм водитель скончался в больнице. Еще два человека, в том числе шестилетний ребенок, получили травмы. На следующий день после аварии суд лишил прав пьяного водителя и оштрафовал на 30 тысяч за езду в нетрезвом виде.

В региональном МВД не нашли в данном ДТП "ничего особенного". Сын вице-губернатора находится на свободе. Уголовных дел не возбуждали, несмотря на то, что Резунов-младший не только отказался от медицинского освидетельствования на месте, но и сбежал с места аварии, а это как минимум еще одна статья УК РФ - 125-я. Дело сына высокопоставленного брянского чиновника ничем не отличается от недавнего ДТП с участием актера Михаила Ефремова, вот только Ефремова посадили на восемь лет. У брянской же полиции вопросов к сыну замгубернатора не возникло.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter