Рус
Eng
Рыбак в Петербурге выловил из реки мешок с расчлененными останками

Рыбак в Петербурге выловил из реки мешок с расчлененными останками

22 сентября , 15:02Происшествия
В Санкт-Петербурге в реке Екатерингофке нашли пакет с расчлененными останками человека. Его обнаружил местный житель во время рыбалки.

“Местный житель рыбачил поздно вечером в понедельник, когда ему на удочку прицепился строительный мешок. Достав его, рыбак обнаружил человеческие конечности в нем”, - пишет ТАСС со ссылкой на информированный источник.

Найденные останки человеческого тела отдали на экспертизу.

Это уже не первый случай в Петербурге, когда в реке находятся расчлененные останки человека. В ноябре прошлого года бывший доцент Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов убил и расчленил тело своей аспирантки Анастасии Ещенко, с которой у него были романтические отношения. Ученого поймали, когда он пытался выбросить части тела в реку. Уголовное дело в отношении него сейчас рассматривается в суде.

Расчлененный труп украинского рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) в конце июля также нашли в петербургской квартире. Артист предположительно скончался от передозировки, скрыть же следы преступления решила его жена, которая хладнокровно расчленила тело супруга и распределила его по пяти пакетам. Позже на допросе она призналась в убийстве.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter