Рус
Eng

Против гражданки, избившей сына Стаса Пьехи, возбудили уголовное дело

Против гражданки, избившей сына Стаса Пьехи, возбудили уголовное дело
Против гражданки, избившей сына Стаса Пьехи, возбудили уголовное дело
22 июля, 16:52ПроисшествияФото: инстаграм Стаса Пьехи
Сообщение об этом появилось на сайте Следственного комитета, куда было передано рассмотрение инцидента. ЧП произошло на днях в коттеджном поселке Рощино под Петербургом, где отдыхала бывшая гражданская жена Стаса Пьехи модель Наталия Горчакова вместе с родственниками и семилетним сыном Петей.

Как сообщает StarHit, соседний особняк занимала с детьми жена известного футбольного судьи Владислава Безбородова. «Петя задружился с их средним ребенком, но оказался «не того разлива», и мама семьи громко заявила, чтобы с ним не общались. Петя обиделся и не придумал ничего изобретательнее, чем мелко напакостничать. Он проткнул карандашом их надувной бассейн», – говорит Наталия Горчакова.

Вскоре Ирина Безбородова явилась для выяснения отношений. «Взрослая 53-летняя женщина, мать троих детей, младшему из которых едва исполнился год, прошла на наш участок, подошла к моему сыну, схватила его за руку и со всей дури швырнула его так, что он ударился головой о землю», – рассказывает Горчакова. Пострадала и бабушка Пети: «Безбородова попыталась ударить мою маму в шею, та закрылась рукой и получила удар такой силы, что сейчас не может ей шевелить».

Уже несколько дней мальчик находится на обследовании в одной из клиник Петербурга: врачи зафиксировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки слева, ушиб левого бедра.

Стас Пьеха обратился за помощью к известному адвокату Сергею Жорину, а чуть погодя проверку по факту избиения мальчика взял на контроль председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Сегодня на сайте ведомства появилось сообщение о том, что по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» возбуждено уголовное дело. Ирине Безбородовой грозит штраф, обязательные или исправительные работы, а также арест на срок до четырех месяцев.

Рефери Владислав Безбородов, к которому обратились после инцидента за комментарием, сообщил, что выгнал жену из дома. «Психованная. <…> Выгнал, в лесу, в палатке живет. <…> Сказал: отказываюсь на тебе жениться и все. Выгнал из дома. <…> Меня тиранила, несколько лет терпел, и вот не выдержал. Не только руку поднимала, но и ногу. С ноги как даст, так вообще», – цитирует арбитра Пятый канал.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter