Рус
Eng

Евнухи по своей воле: австралийский электрик кастрировал в своем доме всех желающих

Евнухи по своей воле: австралийский электрик кастрировал в своем доме всех желающих
Евнухи по своей воле: австралийский электрик кастрировал в своем доме всех желающих
22 июля, 13:10Происшествия
Суд Австралии дал хирургу-любителю условный срок, потому что его жертвы добровольно шли к нему на операцию.

Австралийский электрик, который кастрировал всех желающих прямо у себя дома и снимал это на видео, получил условный срок. Суд учел его чистосердечное признание и то, что жертвы его операций соглашались на них по своей воле, называя себя «добровольными евнухами».

При обыске полиция австралийского Квинсленда обнаружила в морозильнике 28-летнего электрика Райана Эндрю Кинга еще и замороженные тестикулы одного из пожилых «пациентов» новоявленного хирурга.

Его арестовали после того, как с осложнениями после операции был госпитализирован 26-летний гражданин Китая, который к тому же не имел медицинской страховки. Он и рассказал полицейским о Кинге.

Со своими будущими пациентами (кроме гражданина Китая был еще и пожилой австралиец, органы которого и нашли полицейские) Кинг знакомился на сайте, посвященном евнухам, на котором он рекламировал себя как специалиста по кастрации. Они же вместо того, чтобы прибегнуть к законному медицинскому способу стать евнухами, обращались к электрику. «Искусству» же кастрации Кинг научился в интернете.

Любопытно, что австралийская полиция расследует еще одно подобное дело, но к Кингу отношения не имеющее: оказывается, в другом австралийском городе Брисбене действует подпольной клуб, в которой мужчины добровольно удаляют гениталии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter