Рус
Eng

Вожатая призналась в убийстве коллеги в детском лагере Подмосковья

Вожатая призналась в убийстве коллеги в детском лагере Подмосковья
Вожатая призналась в убийстве коллеги в детском лагере Подмосковья
22 июня, 17:23ПроисшествияФото: Медиахолдинг 1Mi
В городе Пушкино задержана 23-летняя вожатая лагеря, которая подозревается в убийстве своей коллеги. В ближайшее время ей будет избрана мера пресечения.

Как сообщается на сайте ГСУ СКР по Московской области, 22 июня в детском лагере было найдено тело 20-летней вожатой с тремя ножевыми ранениями в области груди. В совершении преступления следователи заподозрили коллегу убитой, с которой они проживали в одной комнате. По предварительной информации, вожатая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла ранения коллеге во время конфликта. Обе девушки проходили в лагере студенческую практику.

В настоящее время следователи собирают доказательную базу по делу, в частности, проводятся допросы свидетелей и экспертизы. Кроме того, подозреваемая уже дала признательные показания. «Один ребенок не хотел идти на дискотеку. Мы с ней пошли, привели ребенка на дискотеку. Потом мы начали разговаривать. И она начала говорить, что, мол, с тобой вообще никто общаться не хочет, а почему я должна сидеть? Я начала нервничать, взяла нож», — рассказала задержанная в ходе допроса.

По информации РИА Новости, прокуратура Московской области начала проверку по факту убийства в лагере. Сотрудники ведомства намерены дать оценку соблюдению требований законодательства при организации детского отдыха.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter