Рус
Eng
В Казани при пожаре погибла семья из шести человек

В Казани при пожаре погибла семья из шести человек

22 апреля, 13:15
Происшествия
Photo: ГУ МЧС по Татарстану
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Татарстану, минувшей ночью в частном доме в Авиастроительном районе на севере Казани произошел пожар, в результате которого погибла семья из шести человек. Трое из погибших - дети.

Сообщение о начавшемся пожаре поступило спасателям минувшей ночью в 23:33. Огонь охватил дом под номером 107-а по улице Пестеля. Спасатели прибыли на место происшествия через шесть минут, но к этому времени пламя охватило всю площадь одноэтажного кирпичного здания размером 10 на 10 метров, где проживала семья из шести человек.

"В процессе тушения пожара были обнаружены тела хозяйки дома 1955 года рождения, ее 36-летний дочери и 34-летнего зятя, а также мальчиков 11 и 9 лет, девятимесячной девочки", - сообщает inkazan.ru.

Менее чем через час пожар был локализован, на месте работал временно исполняющий обязанности начальника ГУ МЧС по Татарстану Ирек Кадамов. В тушении огня участвовало 46 человек от Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС), 25 пожарных и 19 единиц техники.

Сейчас на месте работают дознаватели Госпожарнадзора и эксперты испытательной пожарной лаборатории, наиболее вероятной версией пожара называют проблемы с электротехникой в доме.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter