Рус
Eng

В Солнечногорске силовики застрелили пьяного дебошира, убившего свою мать

В Солнечногорске силовики застрелили пьяного дебошира, убившего свою мать

В Солнечногорске силовики застрелили пьяного дебошира, убившего свою мать

21 ноября 2021, 15:12
Происшествия
В Солнечногорске пьяный убил свою мать и поджег дом
53-летний мужчина в ночь с субботы на воскресенье после пьяной ссоры с сожительницей убил свою мать, а потом поджег ее дом. Наряд ГУ Росгвардии по Московской области обнаружил преступника у дверей своей сожительницы с ружьем в руках. В перестрелке с правоохранителями мужчина был смертельно ранен.

Ночью с 20-го на 21-е ноября в Солнечногорске Московской области 53-летний пьяный мужчина поссорился со своей сожительницей, сообщает РИА Новости. После этого он отправился в дом к своей матери. Как сообщает следствие, мужчина убил свою мать, поджег ее дом. Преступник нашел ружье и вернулся к дому своей сожительнице. Он начал стрелять по дверям и требовал от женщины выйти к нему. Пострадавшая и ее родственники смогли спрятаться и позвонить в полицию.

На место преступления приехал наряд ГУ Росгвардии по Московской области. Мужчина оказал сопротивление и начал стрелять по правоохранителям, рассказала агентству старший помощник руководителя областного главка СК РФ Ольга Врадий. " В результате по мужчине был открыт ответный огонь, в процессе чего он был смертельно ранен".

Сейчас на месте преступления работают следователи. Будут проведены судебно-медицинская, баллистическая и пожарно-техническая экспертизы. Следствию придется установить, как именно погибла пожилая женщина, и какие действия подозреваемого привели к ее гибели.

Прокуратура Московской области взяла под контроль это громкое уголовное дело. Оно было возбуждено по факту посягательства на жизнь правоохранителей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter