Рус
Eng
Кадыров: вербовкой молодежи в террористы занимаются западные спецслужбы

Кадыров: вербовкой молодежи в террористы занимаются западные спецслужбы

21 ноября 2017, 09:26Происшествия
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что власти и правоохранительные органы республики способны предотвратить любые попытки терактов, поскольку в республике полностью отсутствует социальная база для терроризма.

По словам Кадырова, «никакого террористического подполья в Чечне нет», однако западные спецслужбы пытаются завербовать чеченскую молодежь в боевики.

"Никакого террористического подполья в Чечне нет! Но попытки вербовать молодежь продолжаются. За этим стоят западные спецслужбы, приспешники которых, сидя в Европе, днем и ночью ведут в сети подрывную работу. Однако, социальной базы у террористов в Чечне нет", - цитирует «Интерфакс» Кадырова.

"Конечно, в любой точке земного шара особую опасность представляют террористы-одиночки. Но и их по разным признакам можно в большинстве случаев вычислить. Я подтверждаю выводы международных организаций о том, что Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм", - добавил глава Чечни.

Кроме того, Кадыров назвал Чечню единственным в мире регионом, где полностью побежден терроризм. По мнению главы республики, местные правоохранительные органы способны предотвратить любые теракты, так как полностью отсутствует социальная база для терроризма.

Президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергей Гончаров заявил НСН, что за словами Кадырова есть реальные дела и реальный результат

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter