Рус
Eng

В Ульяновской области произошло смертельное ДТП с микроавтобусом и фурами (ВИДЕО)

В Ульяновской области произошло смертельное ДТП с микроавтобусом и фурами (ВИДЕО)
В Ульяновской области произошло смертельное ДТП с микроавтобусом и фурами (ВИДЕО)
21 августа, 16:38ПроисшествияФото: Соцсети
На трассе М-5 в районе села Прасковьино в Николаевском районе прозошло ДТП в результате столкновения пассажирского микроавтобуса с двумя фурами. В пресс-службы УМВД по региону заявили о 14 погибших и трех госпитализированных в тяжелом состоянии. Источник «РИА Новости» в экстренных службах заявил о 15 погибших.

«21 августа около 14.00 часов на трассе "М5-Урал" в Николаевском районе Ульяновской области произошло дорожно-транспортное происшествие. <...> Предварительно, в результате ДТП погибло 14 человек и трое госпитализированы в тяжелом состоянии. Информация уточняется», — говорится в сообщении на сайте УМВД по Ульяновской области.

Обстоятельства произошедшего выясняются. По предварительной версии, водитель фуры выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение с микроавтобусом.

«Пятнадцать человек погибли в результате аварии в Ульяновской области, трое пострадавших госпитализированы в тяжелом состоянии», — рассказал собеседник «РИА Новости».

Видео:Вконтакте

По предварительной версии, все погибшие — граждане Казахстана, сообщает агентство. Губернатор Ульяновской области Алексей Русских поручил установить обстоятельства произошедшего и оказать необходимую помощь пострадавшим.

«Сейчас врачи Николаевской районной больницы борются за жизнь троих выживших в страшном ДТП. Двое мужчин и одна женщина находятся в тяжелом состоянии. Оказывается вся необходимая медицинская помощь. Готовим пациентов к переводу в областной специализированный травмоцентр, который находится в Ульяновске», — сообщил Русских на своем Telegram-канале.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter