Рус
Eng
В многоэтажном жилом доме Ярославля взорвался газ, есть жертвы

В многоэтажном жилом доме Ярославля взорвался газ, есть жертвы

21 августа , 20:28ПроисшествияPhoto: yarchat / Vk
Взрыв газа произошел в квартире на четвертом этаже десятиэтажного дома на улице Батова в северной части Ярославля, после этого начался пожар. Обрушились перекрытия со второго по шестой этажи, под завалами могут находиться люди. Известно о гибели как минимум одного человека.

Агентство ТАСС сообщает также о троих пострадавших. В экстренных службах сообщили, что всего в доме расположено 199 квартир, на месте происшествия работают спасатели.

"Очень мощный взрыв. Шесть пожарных расчётов на месте, только за последние пять минут место чрезвычайной ситуации покинули три машины "Скорой помощи", - сообщает сообщество "ВКонтакте" Жесть Ярославль.

"Часть здания горит, больше всего разрушений в четырех квартирах. На место стекаются пожарные и спасатели со всего Ярославля. В этой части Брагино сильный запах гари", - отмечает очевидец.

"Спустя почти полчаса после взрыва до сих пор эвакуируют уцелевших жильцов. Людей вытаскивают через окна с помощью подъемника. Люди, оставшиеся в доме, машут и кричат из окон", - отмечает портал 76.ru.

"Под завалами обрушившегося в Ярославле дома предварительно находятся женщина и ребенок, - сообщает агентство ТАСС со ссылкой на источник. Всего из здания, где взорвался газ, эвакуировано 60 человек. На месте ЧП работают кинологи с собаками, в МЧС ранее подтвердили гибель женщины".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter