Рус
Eng

Грабитель, ранивший под Волгоградом полицейского, застрелился при штурме

Грабитель, ранивший под Волгоградом полицейского, застрелился при штурме
Грабитель, ранивший под Волгоградом полицейского, застрелился при штурме
21 июня 2017, 11:57Происшествия
Саратовские полицейские вышли на след бандитов, которые 18 июня ограбили в Камышине в Волгоградской области ювелирный салон, а затем при преследовании ранили сотрудника ДПС.

Об этом сообщает портал «Новости Волгограда».

Журналисты выяснили, что преступникам удалось миновать многочисленные «кордоны» полицейских и уехать в соседний с Волгоградской областью регион.

Сегодня ночью в Заводском районе Саратова при отработке информации о нахождении в квартире одного из домов 41-летнего подозреваемого полицейские окружили дом и начали переговоры с преступником. Затем правоохранители пошли на штурм. Блокированный преступник не захотел сдаваться бойцам Росгвардии и пустил пулю в лоб. При этом скончался он только через несколько часов.

О месте нахождения других преступников пока не сообщается.

Напомним, 18 июня около 14:00 трое неизвестных в камуфляжной форме и масках совершили налет на магазин ювелирных украшений "Золотые львы" в городе Камышин. В магазине в момент ограбления находились трое продавцов, охранник и несколько покупателей. Двое преступников перебрались через витрины и стали собирать ювелирные украшения в сумки. Вооруженный пистолетом преступник держал под прицелом персонал и покупателей, велев им лечь на пол. На все ограбление ушло не больше тридцати секунд. Охранник попытался задержать скрывшихся бандитов, но ему не удалось. Полицейские почти сразу же вышли на след преступников, начали их преследование, сделав предупредительные выстрелы. В ответ налетчики стали отстреливаться и ранили в голову инспектора, который управлял автомобилем. Полицейским пришлось остановиться, чем и воспользовались преступники, которые скрылись.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter