Рус
Eng
Житель Якутии погиб при попытке бегства из карантина

Житель Якутии погиб при попытке бегства из карантина

21 апреля 2020, 13:06ПроисшествияPhoto: ТайгаПост
В Якутии житель Вилюйска погиб при попытке сбежать из обсерватора. Он сорвался, выбираясь из окна третьего этажа.

52-летний житель Вилюйска, у которого заподозрили коронавирус, несколько раз пытался сбежать из обсерватора.

- В обсерваторе у нас есть все условия для того, чтобы пациенты проживали в комфортных условиях. Там круглосуточная охрана, работают медики. Этот пациент несколько раз пытался убежать из обсерватора и третья попытка, к сожалению, закончилась трагедией, - написал глава Вилюйского района Сергей Винокуров в своем Инстаграм.

Пациент находился под наблюдением, поскольку ранее контактировал с заболевшей коронавирусом. По предварительным данным, сообщает «ТайгаПост», контакт с инфицированной произошел в хирургическом отделении районной больницы, где пациент находился с криминальной ножевой травмой.

Его его тесты были отрицательными. Выписать пациента предполагалось 21 апреля.

На сегодняшний день в Якутии зарегистрировано 116 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Выздоровели 16 человек. В Вилюйском районе подтверждены три случая заболевания.

Тем временем в Ростовской области разыскивают сбежавшего из больницы жителя города Шахты. Он не стал дожидаться результатов взятого у него анализа на коронавирус и самовольно покинул медучреждение. Тест оказался положительным.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter