Рус
Eng
Во Владимире ищут пособников террористов

Во Владимире ищут пособников террористов

21 апреля 2017, 19:23ПроисшествияЕлена Сергеева
Полиция Владимирской области разыскивает сообщников приезжих террористов, ликвидированных в минувший четверг. Правоохранители считают, что предполагаемые пособники могли скрыться в ходе контртеррористической операции.

«Сотрудники МВД принимают участие в розыске подозреваемых в организации террористического акта, скрывшихся после спецоперации во Владимирской области», - передает ТАСС со слов заместителя главы МВД Игоря Зубова, выступившего сегодня в Госдуме.

Напомним, что в минувший четверг во Владимирской области были ликвидированы двое террористов, которые проживали под видом охранников в коттедже между деревнями Лизуново и Ивановское. По данным правоохранителей, в доме находились шесть человек. Четверо из них, предположительно, скрылись.

В Центре общественных связей ФСБ сообщили, что ликвидированные террористы являлись выходцами одной из стран центральноазиатского региона.

«Данные лица поддерживали связь с вербовщиками международных террористических организаций, проявляли интерес к технологии изготовления самодельных взрывных устройств и выражали готовность к совершению террористических актов на территории России», - рассказали в ведомстве.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter