Рус
Eng
Десятки автомобилей в Приморском крае стали жертвами непогоды

Десятки автомобилей в Приморском крае стали жертвами непогоды

21 марта 2019, 16:52
Происшествия
Photo: instagram.com/dpskontrol_125rus
Еще позавчера в Приморье термометры фиксировали чуть ли не лето - температура поднималась до +18, некоторые жители Владивостока купались в море. А сегодня на столицу Дальнего Востока обрушился снегопад. Возврат зимы стал неожиданностью для водителей - на дорогах Приморского края зафиксировано много аварий.

Многие водители уже поспешили переменить зимнюю резину на летнюю, поэтому мокрый снег с дождём привел к десяткам аварий. Очевидцы ДТП выкладывают в Интернете фотографии с мест происшествий.

"Так, ДТП произошло в столице Дальнего Востока в районе проспекта 100 лет Владивостоку, 94, - сообщает РИА "Восток Медиа". - Очевидцы сообщили, что водитель автомобиля Toyota Cresta не справился с управлением. Транспортное средство "отбросило" на припаркованный рядом автомобиль Toyota Vitz. На месте происшествия уже дежурят аварийные комиссары и сотрудники ГИБДД.

Ещё одно ДТП зафиксировано в районе остановки "Кольцо Терешковой". Водитель транспортного средства Nissan Sunny не заметил движущийся Toyota Land Cruiser Prado, в результате чего и произошло столкновение. Не поделили участок дороги автомобилисты в районе улицы Снеговая во Владивостоке. Подписчики в социальных сетях сообщили, что водитель Toyota Caldina не пропустил движущийся микроавтобус. Теперь сотрудникам ГИБДД придётся разбираться во всех обстоятельствах произошедшего".

На острове Русский, который теперь соединен с Владивостоком мостом, один из автомобилей улетел в кювет. В Уссурийске произошло столкновение двух машин, а на территории Арсеньевского городского округа грузовик, перевозивший уголь, рассыпал свой груз по дорожному полотну.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter