Рус
Eng
На жилые районы американского города Брумфилд упали детали двигателя Boeing 777

На жилые районы американского города Брумфилд упали детали двигателя Boeing 777

21 февраля , 10:46ПроисшествияФото: телеграм-канал "Карточный домик"
Инцидент произошел в городе Брумфилд, расположенном неподалеку от столицы американского штата Колорадо Денвера. Лайнер авиакомпании United Airlines должен был лететь из Денвера на Гавайи, на борту самолета Boeing 777 находилось свыше 240 человек. Однако вскоре после взлета начал разрушаться двигатель.

После взлета правый двигатель Boeing 777 загорелся – на опубликованной пассажирами видеозаписи видно, как он полностью остался без обшивки, а одна из частей была охвачена огнем, - сообщает сайт радиостанции "Эхо Москвы".

Видео:Tak na PoważnieYoutube.com

Детали обшивки двигателя упали на город Брумфилд. Местная полиция опубликовала фотографии обломков: один из них, диаметром около 2,5-3 метров - по всей видимости, передняя часть гондолы двигателя, был обнаружен прямо на лужайке перед одноэтажным жилым домом, другие фрагменты нашлись на одном из полей. Жителей Брумфилда призвали не трогать обломки обшивки самолета самостоятельно, а звонить в полицию.

Сам самолет с отказавшим двигателем при этом благополучно вернулся в аэропорт Денвера, по последним данным никто из находившихся на борту не пострадал.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter