Рус
Eng

Один человек погиб при массовой драке в Тульской области

Один человек погиб при массовой драке в Тульской области
Один человек погиб при массовой драке в Тульской области
20 июня, 11:09Происшествия
В ночь на воскресенье три десятка человек устроили драку в баре при лодочной станции в городе Советск Щекинского района Тульской области. В результате драки один из ее участников был убит.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по региону, массовая драка началась после конфликта двух посетителей бара. Оба были в нетрезвом состоянии. В результате 39-летний житель Советска несколько раз ударил ножом 26-летнего жителя города Щекино. Очевидцы рассказали следователям, что потерпевший был трезв.

Пострадавшего доставили в районную больницу с резанными ранами грудной клетки и спины. В медучреждении молодой человек скончался.

По факту случившегося возбудили уголовное дело по статье об убийстве. Подозреваемого задержали. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, правоохранители оценят действия лиц, ответственных за соблюдение требований об ограничительных мерах в связи с распространением коронавируса.

Напомним, что в начале июня массовую драку устроили участники цыганского свадебного гуляния в Ульяновской области – представители двух таборов что-то не поделили после употребления алкоголя.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter