Рус
Eng

Ожоги до 35% поверхности тела получили пострадавшие в пермском отеле

Ожоги до 35% поверхности тела получили пострадавшие в пермском отеле
Ожоги до 35% поверхности тела получили пострадавшие в пермском отеле
20 января 2020, 12:40ПроисшествияФото: vashotel.ru
Постояльцы пермского мини-отеля «Карамель», в котором прорвало с кипятком» получили ожоги 15-35% поверхности тела.

Ранее сообщалось о том, что госпитализированы были три пострадавших. Известно, что 33-летняя женщина получила ожоги 35% тела. 35-летний мужчина получил 20% ожогов, 28-летний мужчина – 15%, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заведующего ожогового центром Андрея Бабикова.

Напомним, что ЧП произошло ранним утром в мини-отеле «Карамель», где прорвало трубу с горячей водой. В результате произошедшего погибли пять человек.

Один из очевидцев произошедшего рассказал радио Sputnik о том, что это не первый прорыв трубы в здании, где расположен отель. Ранее там же была и изостудия, но при первом прорыве она переехала. Отель остался на месте.

- Когда весной 2019 года первый раз был прорыв трубы, изостудия съехала, и часть цоколя пустовала. Мини-отель продолжал работать. Отель работает несколько лет. Года с 2014 точно. Один раз была там, думала устроиться администратором. Там узкий коридор, номера слева и справа расположены. Комнаты очень небольшие, все без окон, - рассказала собеседница радио Sputnik.

По ее словам, там останавливаются и посетители из расположенного рядом онкоцентра.

Источник:
Интерфакс
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter