Рус
Eng

В Нижегородской области семья из четырех человек отравилась угарным газом (Видео)

В Нижегородской области семья из четырех человек отравилась угарным газом (Видео)
В Нижегородской области семья из четырех человек отравилась угарным газом (Видео)
19 декабря 2021, 12:25Происшествия
Инцидент произошел в городе Бор Нижегородской области. Из-за отравления угарным газом пострадали четыре человека, среди которых 11-летняя девочка, находящаяся в коме.

«Поступило сообщение об отравлении угарным газом по адресу: город Бор, улица Дружбы, дом 19», — передает «РЕН ТВ».

Кадры с места, где семья отравилась угарным газом
Видео:© ИЗВЕСТИЯren.tv

Как сообщает источник, ссылаясь на пресс-службу МВД, на место происшествия выезжали сотрудники полиции. Чтобы спасти семью, спасателям пришлось вскрывать дверь. Соседка рассказала, что пострадавшие сами вызвали скорую и МЧС, а спасатели попали в квартиру через окно на кухне.

Заведующий реанимацией нижегородской больницы Вадим Половинкин сообщил, что к утру у взрослых пострадавших наблюдаются улучшения.

«Семья из четырех человек. Женщина 46 лет, ее мама 70 лет и двое детей – сын 20 лет и девочка 11 лет. Поступали они в тяжелом состоянии, девочка – в очень тяжелом состоянии. Состояние взрослых на утро с положительной динамикой, состояние ближе к среднетяжелому. В ближайшее время будут переводиться из реанимации в обычное отделение», — цитирует «РЕН ТВ» слова заведующего реанимацией.

Врач рассказал о состоянии отравившейся угарным газом семьи в Бору
Видео:© ИЗВЕСТИЯren.tv

Он отметил, что девочка переведена в областную больницу, а ее состояние оценивается как очень тяжелое.

Причины произошедшего пока не раскрываются. Как сообщает соседка пострадавших, никаких запахов газа она не чувствовала. На месте работают следователи и представители газоснабжающей организации, устанавливая обстоятельства произошедшего. Прокуратура Нижегородской области организовала проверку по факту инцидента.

Соседка об отравившейся угарным газом семье: слышала стон
Видео:© ИЗВЕСТИЯren.tv

Ранее стало известно, что в Кызыле нескольких человек, в том числе детей, пришлось госпитализировать в медучреждение с подозрением на отравление угарным газом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter