Рус
Eng
Следственный комитет предъявил обвинение отчиму убитых под Ярославлем двух сестер

Следственный комитет предъявил обвинение отчиму убитых под Ярославлем двух сестер

19 сентября , 12:26Происшествия
Следственный комитет РФ предъявил обвинение Виталию Молчанову, которого задержали по подозрению в изнасиловании и убийстве двух несовершеннолетних девочек, с матерью которых он проживал.

"Задержанному предъявили обвинение по трем статьям: статье 105 УК РФ - убийство, статье 131 УК РФ - изнасилование и 132 УК РФ - насильственные действия сексуального характера", - значится в сообщении следственного комитета.

Тела дочерей обнаружила в квартире в Рыбинске их мама, когда вернулась с работы. На телах сестер восьми и 13 лет были множественные ножевые ранения. Расследование уголовного дела передали в Центральный аппарат Следственного комитета. Подозреваемым стал отчим девочек - Виталий Молчанов. На него составили ориентировку, объявили его в федеральный розыск, а за любую информацию, которая поможет поймать подозреваемого назначили награду в 500 тысяч рублей.

Подозреваемого задержали в пятницу. В совершении преступления он сознался, заявив, что был сильно пьян. Его арестовали.

Молчанов ранее уже был судим за изнасилование и убийство ребенка. Он вышел на свободу только в прошлом году. Мать детей не знала, что ее возлюбленный сидел в тюрьме, когда месяц назад вместе с дочерьми переехала к нему из Омской области в Рыбинск.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter