Рус
Eng

В Казахстане автомобильные воры зарезали призера сочинской Олимпиады

В Казахстане автомобильные воры зарезали призера сочинской Олимпиады
19 июля 2018, 15:54ПроисшествияФото: РИА Новости. Владимир Песня
В Алма-Ате при попытке противостоять банальному воровству автомобильных зеркал был убит многократный чемпион Казахстана по фигурному катанию, бронзовый призер Олимпиады 2014 года в Сочи Денис Тен. Спортсмену было 25 лет.
Автомобиль Lexus gx460, с которого автоворы пытались украсть зеркала
Фото:informburo.kz

В пресс-службе Министерства здравоохранения Казахстана рассказали, что смерть Тена «наступила сегодня где-то в 15:00».

Представитель Минздрава в интервью РБК добавил, что Тен потерял три литра крови после того, как его ранил ножом неизвестный пытавшийся снять зеркала с автомобиля спортсмена.

Полицейские дежурят у входа в реанимацию, никого не пускают
Фото:informburo.kz

Ранее Informburo.kz сообщил, что Денис Тен был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в Центральную городскую клиническую больницу с предварительным диагнозом при поступлении: "ножевое ранение верхней трети правого бедра, повреждение бедренных сосудов, наружное кровотечение". С момента поступления состояние пациента оценивалось как крайне тяжелое

С машины Дениса Тена сняли отпечатки пальцев
Фото:informburo.kz

В Департаменте внутренних дел Алма-Аты тогда заявили, что спортсмена ранили около 15 часов на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой. "Денис Тен застал двоих неустановленных лиц при попытке кражи зеркал с его автомашины. В результате возникшей потасовки гражданину Тену Д.Ю. было нанесено ножевое ранение. По этому факту начато расследование, принимаются меры по установлению и задержанию подозреваемых лиц, ориентирован весь личный состав ДВД", – сообщили в ДВД Алматы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter