Рус
Eng
"Обмывали погоны"... Подробности ЧП на водоеме под Нижним Тагилом

"Обмывали погоны"... Подробности ЧП на водоеме под Нижним Тагилом

19 июля 2018, 17:24ПроисшествияФото: Тагил-Сити
Во время отдыха в местечке Леневка посреди многолюдного пляжа утонул автомобиль. Его водителя, к счастью, удалось спасти

Как сообщает издание "Тагилсити", по словам очевидцев все началось с того, что владельца машины попросили убрать ее с пляжа, чтобы она не мешала другим отдыхающим.

Он сел в автомобиль, причем с ним в авто заскочила и собака, снял машину с ручника, но не справился с управлением и она покатилась прямо в водоем.

Как написала в соцсети одна из свидетельниц происшествия, пострадавшие - мужчина и женщина зрелого возраста были в "веселом" состоянии. Они приехали на машине «Ниссан Патрол» и с ними были две собаки. Когда машина поехала в водохранилище, другим людям пришлось буквально уворачиваться, чтобы не попасть под колеса. В итоге горе-водителя смогли достать через форточку, иначе он бы утонул вместе с автомобилем.

Со слов женщины, его спутница также была в состоянии алкогольного опьянения, она представилась окружающим сотрудником полиции и кричала, что приехала «обмывать» погоны, ей мол дали звезду, звание майора. В итоге пострадавшие покинули место происшествия, не дожидаясь приезда коллег женщины.

Как пояснили в пресс-службе МУ МВД «Нижнетагильское», в настоящее время достоверность размещенной в соцсетях информации проверяют сотрудники полиции.

Подробности ЧП с утоплением машины под Нижним Тагилом
Видео:Тагил-Сити

Источник: Тагилсити

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter