Рус
Eng
Буянивших в волгоградском поезде английских болельщиков оштрафуют

Буянивших в волгоградском поезде английских болельщиков оштрафуют

19 июня 2018, 19:10ПроисшествияФото: iz.ru
Полиция возбудила дела об административных правонарушениях в отношении двух подданных Великобритании, снятых накануне с поезда Москва-Волгоград

Волгоградское издание ИА «НовостиВолгограда.ру» сообщало, что британцы устроили в поезде, следовавшем из Москвы в Волгоград, настоящее ЧП. Один из фанатов разбил стекло в тамбурной двери и получил серьезную правой руки, после чего его пришлось отправить в больницу г. Елец для медицинской помощи.

Пока пострадавшего укладывали в «скорую» другой болельщик попытался воспрепятсовать этому и даже умудрился выхватить табельное оружие у сотрудника полиции. Буян был обезврежен и также снят с поезда и доставлен в отдел полиции.

В официальном комментарии правоохранителей пистолет не упоминается, а действия фаната квалифицированы как неподчинение сотрудникам полиции. Теперь обоим британцам грозят штрафы. Кроме того, они, вероятнее всего, будут занесены правоохранительными органами Великобритании в черный список и не смогут выезжать за рубеж на крупные футбольные мероприятия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter