Рус
Eng
В Ростовской области разыскивают сбежавшего из больницы пациента с коронавирусом

В Ростовской области разыскивают сбежавшего из больницы пациента с коронавирусом

19 апреля 2020, 19:24ПроисшествияPhoto: shahti.bezformata.com
63-летний житель города Шахты Ростовской области с положительным результатом на коронавирус сбежал из больницы, его разыскивает полиция.

Об этом сообщает Rostovgazeta.ru со ссылкой на пресс-центр по информированию жителей региона о ситуации по коронавирусу.

Как уточнили РИА Новости в областном ГУМВД, накануне шахтинца, который почувствовал признаки заболевания, доставили в местную больницу. Там у него взяли анализ на коронавирус и оставили под наблюдением медиков. Однако дожидаться результатов анализа пациент не стал и пустился в бега. На следующей день, 19 апреля подтвердился положительный анализ на коронавирусную инфекцию. Теперь полиция разыскивает беглеца.

По данным на 19 апреля в Ростовской области выявлено 232 случая заражением COVID-19. За минувшие сутки в регионе было выявлено 35 случаев инфицирования.

Накануне сообщалось, что в Башкирии семь медиков, не дождавшись подтверждения результатов повторных анализов на коронавирус, сбежали из закрытой на карантин больницы в Уфе. Шестерых из них уже принудительно вернули в больницу, о еще двоих беглецах пока не сообщается. Это произошло в республиканской клинической больнице имени Куватова в Уфе, где инфекцию коронавируса подозревают сразу у 170 пациентов и врачей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter