Рус
Eng
Выброшенные документы с личными данными волгоградцев вновь исчезли

Выброшенные документы с личными данными волгоградцев вновь исчезли

18 декабря 2017, 18:09ПроисшествияPhoto: shorts.ru
Странная история с найденными в лесопосадке недалеко от села Орловка Городищенского района копиями личных документов жителей Волгоградской области, отправивших своих детей в один из детских лагерей, ещё более запуталась.

Некоторое время назад в соцсетях появилась информация о том, что зафиксирован факт утери копий документов с личными данными. Это вызвало большое количество комментариев в том числе, предупреждающих об опасности мошеннического оформления кредита на ничего не подозревающих граждан с использованием принадлежащих им данных.

Корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» удалось связаться с директором детского лагеря имени Гули Королевой Ольгой Вершининой, где могли знать о судьбе данных.

- Все документы, которые хранились у нас в лагере, на своём месте. За это отвечает специалист по кадрам. Он же, когда принимает их, ставит на бумагах отметку «копия верна», подобных штампов на фото, размещённых в интернете, я не увидела. Мы, как только узнали о произошедшем, поехали на предполагаемое место обнаружения документов, но ничего не нашли, там сейчас пусто, - рассказала Ольга Вершинина.

Она также отметила, что сейчас в детском лагере проводится служебная проверка с целью установления всех обстоятельств произошедшего.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter